Featured

Inglaterra vs. Alemania EN VIVO: minuto a minuto por Eurocopa 2021 Octavos de Final

Hoy Martes 29 de Junio de 2021. Inglaterra vs. Alemania se verán las caras por los octavos de final de la Eurocopa 2021 desde el Estadio Wembley Stadium (London) con una capacidad de 90,000 espectadores. Inglaterra como favorito para ganar este partido luego de su empate ante de 0 a 0 ante Alemania en el 2017 y para ello, buscarán ganar su pase a cuartos de final. Revisa los horarios y canales vía prexas.com para no perderte este partidazo.

Inglaterra vs. Alemania chocan en London por los Octavos de Final de la Eurocopa

En este partido ingleses tendrán todo a su favor, ya que estarán con el apoyo de su afición, pero aunque avanzaron a esta ronda como líderes de su grupo, llegan con una gran preocupación que son los goles, ya que en sus tres partidos pasados solo anotaron dos goles..

La Previa

• La Alemania que cayó ante Macedonia del Norte en eliminatorias y ante Francia en la primera fecha de la Eurocopa 2021, no tiene nada que ver con la que derrotó a Portugal, aún con la que empató frente a Hungría, el equipo de Joachin Löw está bastante lejos de su mejor nivel, pero aún así, ha demostrado muchísimo más mérito en la cancha que Inglaterra..

• En tanto Los británicos volverán a jugar en Wembley, ante su público.

ALINEACIONES DEL PARTIDO DE INGLATERRA VS ALEMANIA

INGLATERRA: Dirigido por su entrenador: Southgate. ALINEACIONES: Jordan Pickford; Kyle Walker, John Stones, Harry Maguire; Kieran Trippier, Kalvin Phillips, Declan Rice, Luke Shatw; Bukayo Saka, Harry Kane, Raheem Sterling...

ALEMANIA: Dirigido por su entrenador: Joachim Löw. ALINEACIONES: Manuel Neuer; Matthias Ginter, Mats Hummels, Antonio Rüdiger; Joshua Kimmich, Leon Goretzka, Toni Kroos, Robin Gosens; Kai Havertz, Timo Werner, Thomas Müller.

Cabe destacar que ambos equipos se han medido en siete ocasiones en grandes torneos -Eurocopa o Mundial-, donde cada uno ha conseguido dos victorias y empataron en tres oportunidades, siendo los Teutones quienes avanzaron en dos de esas tres definiciones por penales.

• ·       Venezuela: DireCTV

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports. El minuto a minuto lo tendrás en la web de prexas.com