Featured

Chelsea vs Real Madrid EN VIVO: horario y canales por semifinales de Champions League


Real Madrid vs. Chelsea juegan hoy miércoles 5 de mayo a las 2.00 p. m. (horario peruano) en el Estadio Stamford Bridge por el duelo de vuelta en las semifinales de la Champions League 2020-21. La transmisión del partido irá por ESPN, pero puedes seguir la cobertura ONLINE, con la narración de las mejores jugadas, el marcador actualizado a lo largo de los noventa minutos, fotos y también el resultado del partido lo puedes seguir a través de Prexas.

LA PREVIA

Real Madrid y Chelsea se jugarán el pase a la final de la Champions League el día de hoy en Stamford Brigde. En el partido de ida, merengues y blues empataron 1-1 en el Alfredo Di Stéfano. Los ingleses se adelantaron con un gol de Christian Pulisic (14), pero a la media hora Karim Benzema puso el empate (29), que deja las espadas en alto para la vuelta. 

Alineaciones:

    Chelsea: Edouard Mendy; Antonio Rudiger, Thiago Silva, Andreas Christensen; ben Chilwell, Jorginho, N'Golo Kanté, César Azpilicueta; Timo Werner, Mason Mount, Kai Havertz.
    Real Madrid: Thibaut Courtois; Nacho, Eder Militao, Sergio Ramos, Ferland Mendy; Luka Modrid, Casemiro, Toni Kroos; Eden Hazard, Vinicius Junior, Karim Benzema.

Chelsea vs Real Madrid: horarios:

  • España: 21:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • México y Perú: 14:00 horas

 

¿Cuándo y dónde es el Chelsea vs Real Madrid?

PARTIDO Chelsea vs Real Madrid
FECHA Miércoles, 5 de Mayo
ESTADIO Estadio Stamford Bridge (London)

 

Pronóstico Real Madrid vs. Chelsea

El favoritismo para este duelo de revancha recae sobre el local, Chelsea,

15,933 Vistas