Featured

PSG vs. Manchester City EN VIVO: horario y canales por semifinales de Champions League


Hoy se enfrentan PSG vs Manchester City, el mismo que se llevara a cabo por las semifinales de la Champions League. El estado donde se desarrollara este partido será el “parque de los príncipes” que queda en la ciudad de Paris – Francia.

El Paris Saint-Germain buscará aprovechar la ventaja de jugar en casa cuando reciba al Manchester City en el Parque de los Príncipes en la semifinal de la Liga de Campeones del miércoles.

El PSG han superado a Barcelona y Bayern de Múnich en los octavos de final hasta ahora, a pesar de no haber podido ganar ninguno de esos partidos en casa.

Alineaciones:

  • PSG: 1 Navas, 3 Kimpembe, 5 Marquinhos, 6 Verratti, 7 Mbappé, 8 Paredes, 10 Neymar, 11 Di María, 2 Florenzi, 25 Bakker, 27 Gueye
  • MANCHESTER CITY 31 Ederson, 2 Walker, 3 Rúben Dias, 5 Stones, 8 Gündoğan, 16 Rodri, 17 De Bruyne, 20 Bernardo Silva, 26 Mahrez, 27 João Cancelo, 47 Foden

PSG vs. Manchester City: horarios:

  • España: 21:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • México y Perú: 14:00 horas

 

¿Cuándo y dónde es el PSG vs. Manchester City?

PARTIDO PSG vs. Manchester City
FECHA Miércoles, 28 de abril
ESTADIO Estadio Parc des Princes (Paris)

Ambos equipos de futbol tienen toda la vasta experiencia para ganar el partido de hoy, así que cualquiera de ellos podría ganar, durante los últimos años han demostrado mucha firmeza a la

686 Vistas